00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новая группа Шнурова спела о страсти к хлебу из петербургского магазина

12:01 31.08.2021
Музыкант и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров запустил новый продюсерский проект — группу «Зоя».

На днях музыканты группы «Зоя», нового проекта Сергея Шнурова, выпустили дебютный клип на песню «Хлеб». Героиня клипа на всю страну рассказала, насколько ее тянет к хлебобулочным изделиям из «Пятерочки».

Действие клипа разворачивается в хлебном отделе магазина возле дома главной героини. У нее своя драма — она не может прожить без свежего багета, хоть и пытается справиться с зависимостью. Этой одержимости в клипе даже придумали свое название — «хлебидо» или же «врожденная человеческая хлебобулочность».

Девушка пытается погасить свою страсть к мучному, но раз за разом терпит фиаско, даже ночью оказываясь у витрины с выпечкой. Однако ей суждено встретиться не только с булками разных форм и размеров, но и с «магазинным ночным амуром».

Режиссером почти пятиминутного видео выступил Павел Сидоров. Основатель проекта Сергей Шнуров также засветился в хлебном клипе. Он сыграл психотерапевта Сергея Караваева, который знает все о «хлебобулочности» и способах борьбы с ней.

По словам Сергея, клип — вполне реалистичная история, в которой многие могут узнать самих себя. К тому же, декорацией выступает магазин, который есть практически в каждом дворе.

«Понятный, простой, жизненный, но одновременно с этим дерзкий и отчасти даже провокационный сюжет, уверен, не оставит зрителей равнодушными», — отметил Шнуров. 

Ранее Шнуров язвительно высказался о вреде телевидения. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что рокер объяснил, почему считает просмотр телепрограмм бесполезной тратой времени. Также он выступил против увеличения рабочего дня, так как не видит смысла трудиться больше восьми часов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: