00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Грибники отыскали Бабу Ягу в лесу под Петербургом

12:17 31.08.2021
Кукла знаменитого сказочного персонажа сидела на елке и пугала любителей охоты за грибами своим видом. Однако это не помешало горожанам набрать подосиновиков.
Грибники отыскали Бабу Ягу в лесу под Петербургом

Грибники Петербурга и Ленобласти продолжают делиться в соцсетях своими лесными находками. Кому-то удается найти грибы-мутанты или ванны лисичек, а кому-то и вовсе сказочных персонажей. Одна из любительниц охоты за грибами написала в группе «Грибы и Грибники СПб» социальной сети «ВКонтакте» о встрече с Бабой Ягой.

«Заходим в лес, а там Баба Яга на елке сидит, было очень неожиданно. Но подосиновиков мы набрали, нас не испугаешь», — написала женщина.

Оказалось, что Баба Яга была всего лишь куклой. Испугать грибников ей не удалось, но получилось позабавить. По словам женщины, памятная «охота» прошла 30 августа в лесу Приозерского района. В соцсетях женщина также показала свой большой грибной «улов».

 

В этом сезоне грибникам везет на интересные находки. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что возле станции Гвардейское нашли гриб-мутант весом 576 грамм. Грибник просто отправился за очередным «уловом», а стал обладателем редкого полукилограммового экземпляра белого гриба.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: