00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Расчленительница Марина Кохал останется в СИЗО до конца октября

12:15 31.08.2021
Защита женщины просила изменить меру пресечения на домашний арест, однако суд счел доводы адвокатов неубедительными.
Расчленительница Марина Кохал останется в СИЗО до конца октября

Санкт-Петербургский городской суд продлил Марине Кохал меру пресечения в виде заключения под стражу до 30 октября. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов.

О продлении срока пребывания в СИЗО просила сторона обвинения, опираясь на ходатайство следствия. Адвокаты же требовали перевести Кохал под домашний арест, заявив что год предварительного расследования так и не привел к выявлению причины смерти мужа подсудимой Александра Юшко. Юристы считают, что это свидетельствует о невиновности Кохал.

Защитники привели и другие аргументы: девушка имеет регистрацию в Петербурге, ранее не судима и является матерью малолетнего ребенка, нуждающегося в ее уходе. Адвокат Сергей Лукьянов также попросил вынести частное постановление следователю за волокиту дела.

Марину Кохал задержали летом прошлого года по подозрению в убийстве супруга — рэпера, известного под псевдонимом Энди Картрайт. Следствие полагает, что девушка расчленила тело мужчины, чтобы скрыть следы злодеяния, а затем якобы постирала его внутренности для того, чтобы сбить трупный запах. Желудок среди останков убитого так и не нашли

Сама Кохал утверждает, что музыкант скончался из-за передозировки наркотиками, и она пыталась скрыть причину смерти от знакомых рэпера и его фанатов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: