00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Часто ссорились»: соседи рассказали о братьях, в квартире которых нашли тело

15:17 31.08.2021
Соседи рассказали о взаимоотношениях братьев.
«Часто ссорились»: соседи рассказали о братьях, в квартире которых нашли тело

В понедельник, 30 августа, в квартире жилого дома на проспекте Солидарности было обнаружено тело 42-летнего мужчины, сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства инцидента. На сегодняшний день причина смерти не установлена, однако следователи уже осмотрели место происшествия.

Корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ узнал от соседей погибшего, что тот проживал в квартире вместе со своим братом, они постоянно пили. В жилище также прописана их сестра, но по неизвестным причинам живет отдельно. 

Выяснилось, что братья часто ссорились и никогда не водили гостей в дом. А вот погибший был жизнерадостным и доброжелательным человеком, его брат получил неудовлетворительную характеристику и прозвище «дегенерат». Соседи не уверены, что мужчина мог порезаться об осколки стекла при падении.

«Там два брата, Алексей, старший, и Сергей. Сергей еще ничего, а Алексей как напьется — дурак дураком», поделилась одна из соседок

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мужчина обнаружил тело своего 42-летнего брата под окном дома на улице Солидарности. По предварительной версии, он умер от кровопотери. Из следов насильственной смерти найдено лишь рассечение подбородка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: