00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Филипп Киркоров помирился со Светланой Лободой после громкого скандала

17:19 31.08.2021
Известная певица Светлана Лобода простила своего коллегу по сцене Филиппа Киркорова после того, как он публично обвинил ее в плагиате.
Филипп Киркоров помирился со Светланой Лободой после громкого скандала

Звезды наконец-то нашли в себе силы поговорить и решить конфликт, который длился несколько месяцев. Примирение состоялось на музыкальном конкурсе «Новая волна» в Сочи. По информации издания Starhit, Киркоров и Лобода встретились на бэкстейдже, а после долго о чем-то говорили в гримерке. Через некоторое время музыканты вместе появились на дне рождения известного блогера Елены Блиновской, где довольно тепло общались.

Публичный скандал знаменитостей произошел после того, как продюсер Лободы Нателла Крапивина нелестно высказалась о премии телеканала «Муз-ТВ». Она раскритиковала появление Киркорова в компании блогера Давида Манукяна, с которым он изображал пару нетрадиционной ориентации. Крапивина резко заявила, что «раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки».

В свою очередь поп-король записал обращение к Лободе и ее продюсеру, в котором разнес творчество знаменитости и обвинил ее в плагиате. После этих слов Крапивина разорвала контракт с артисткой и заявила, что уходит из шоу-бизнеса.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: