00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сябитова зацепила фанатов в комментариях рассуждением о снимках младенцев

17:22 31.08.2021
Известная телеведущая Роза Сябитова посоветовала своим коллегам по шоу-бизнесу не показывать лица младенцев в социальных сетях, чтобы не было сглаза.
Сябитова зацепила фанатов в комментариях рассуждением о снимках младенцев

 

Ведущая активно ведет свой блог в Instagram, где часто заходит на страницы своих коллег. Она заметила, что в последнее время люди стали все чаще выкладывать фотографии с новорожденными детьми, не скрывая их лиц. Сябитова решила порассуждать на эту тему и привела свой пример из жизни. Она рассказала, как в юности по неопытности выходила гулять с собственным сыном и не прятала его от посторонних глаз.  

«Стоило мне выйти с ним, например, погулять, и кто-то из прохожих умилялся им, не проходило и часа, как ребенок исходил плачем и расстройством желудка. Моя мама утверждала, что это сглаз, так как нет духовной защиты, поэтому дитя определённое время нельзя показывать», — написала телесваха.

заг

Тогда Сябитова решила прислушаться к совету матери и, выходя на прогулку, стала закрывать лицо ребенка. Она заметила, что все проблемы с желудком и капризы сына сразу прошли. Ведущая, обращаясь к коллегам по шоу-бизнесу, подчеркнула, что сглазить ребенка можно даже не желая ему зла. Фанаты согласились со звездой.

«Роза, все правильно говорите. Рожают детей, снимают на камеру. Муж присутствует на родах. Кормят детей грудью. Беременные женщины голые показывают животы. Зачем? Это такой интимный процесс. Женщины, молодые, будущие мамы. Не опошляйте это красивое время»;

«Верю в сглаз деток. Мамочки, не выставляйте фото своих малышей в соцсети!»;

«У мусульман в Узбекистане хороший обычай — 40 дней ребенка не показывать никому!! Там и русские придерживались этого. Даже родственники приходили на смотрины после 40 дней», — делились подписчики Сябитовой.

Со взглядами телеведущей согласен и юморист Евгений Петросян. Не так давно он стал отцом во второй раз. У 75-летнего артиста родился сын Ваган, которого он почти год скрывал от мира. Его друг Леонид Натапов рассказал, что Петросян боялся сглазить ребенка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: