00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК заинтересовался делом с ножевом ранении юного болельщика «Зенита»

19:32 31.08.2021
На неизвестного завели уголовное дело о нападении на 19-летнего парня. Мужчина на улице пырнул его ножом. Теперь ему готовятся предъявить обвинение в покушении на убийство.
СК заинтересовался делом с ножевом ранении юного болельщика «Зенита»

Среди ночи 29 августа в одном из населенных пунктов Всеволожского района Ленинградской области 32-летний мужчина напал на 19-летнего болельщика «Зенита» и нанес удар колюще-режущим предметом в область груди. В полиции по факту нападения завели уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия.

Позже дело передали в следственный отдел следственного управления СК РФ по Ленобласти во Всеволожске. Там действия напавшего на парня мужчины оценили в качестве покушения на убийство, а это уже более серьезная статья.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе следственного управления по Ленобласти. Пока расследование инцидента продолжается.

Отметим, что юный болельщик футбольного клуба «Зенит» по имени Матвей попал в реанимацию после того, как заступился за девушек. Двое мужчин кавказской национальности в возрасте около 40 лет приставали к девушкам. Матвей находился рядом со своими товарищами и первым попросил злоумышленников оставить девушек в покое, на что получил удар ножом.

Как раннее рассказал источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, это случилось в Южном микрорайоне у дома № 1 на улице Народной. Полиции удалось установить личности преступников: 33-летний Заур А. и 29-летний Александр Б.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: