00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ни стыда, ни совести»: Голубкина пристыдила Пугачеву и шоу-бизнес

20:45 31.08.2021
Актриса Мария Голубкина предложила заменить передачу «Мужское и женское» на новую программу «Ни стыда, ни совести», куда бы она пригласила постыдных знаменитостей.
«Ни стыда, ни совести»: Голубкина пристыдила Пугачеву и шоу-бизнес

Знаменитость находится в шоке от популярного ток-шоу Первого канала «Мужское и женское». Формат передачи предполагает обсуждение вопиющих ситуаций из жизни обычных людей вроде домашнего насилия. Голубкина недоумевает, когда женщины потеряли стыд, а мужчины лишились совести. В Instagram она предложила сделать новое шоу под названием «Ни стыда, ни совести», где обсуждались бы поступки бесстыжих женщин и бессовестных мужчин. Актриса рассказала, кого из знаменитостей могла бы пригласить на передачу.

«У Аллы Пугачевой, конечно, стыда нет никакого. И у Киркорова стыда нет. Это два „ни стыда“. Потому что Киркоров тоже как женщина, поэтому у него тоже нет стыда. Бесстыжий», — заявила Голубкина.

Позднее она объяснила, что никого не хотела обидеть. Артистка подчеркнула, что не питает негативных чувств к Примадонне, скорее ей «начхать» на нее и это у них взаимно.

В последнее время актриса мало снимается и часто оказывается в центре скандалов. Не так давно администратор «Москонцерта» Нина Федорова заявила, что отцом Голубкиной является актер Алексей Баталов. Мать знаменитости была возмущена этими слухами и резко отреагировала на вопросы журналистов, назвав все ложью, пишет телеканал 360.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: