00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муж заявил о тяжелом «проклятии» звезды «Возвращения Будулая» Тимофеевой

12:24 01.09.2021
76-летняя актриса и певица объясняет свое затворничество желанием «отсрочить смерть».
Муж заявил о тяжелом «проклятии» звезды «Возвращения Будулая» Тимофеевой

Поклонники переживают за судьбу актрисы Софьи Тимофеевой — они уверены, что звезда киноленты «Возвращение Будулая» была проклята. Много лет назад на женщину якобы навели опасную порчу, которая навсегда изменила ее поведение и внешность.

Тимофеева не появляется на публике, ведет отшельнический образ жизни. Поначалу в этом обвиняли ее избранника Вячеслава Бобрика, который мог насильно оставить жену в четырех стенах, однако мужчина опроверг все домыслы — причиной затворничества артистки стало ее здоровье.

Бобрик появился на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», чтобы рассказать всю правду о жене. Он считает, что в молодости на актрису смотрели с «большой завистью». Софья Алексеевна никогда не чуралась людей и старалась поддерживать хорошие отношения практически со всеми. Легкий характер сыграл с ней злую шутку, убежден Бобрик.

«Из дома выходить нельзя. Я упаду, у меня сил нет. Я — великая актриса, мне всегда завидовали. Это зависть цыганская. Мне такое сделали, что я не могу вернуться к жизни. Я уже умерла…» — признавалась Тимофеева в эксклюзивном интервью.

Физическое состояние артистки оставляет желать лучшего: у женщины пропал аппетит и появилась невралгия грудной клетки. Но все принимаемые ею лекарства не помогают унять боль — частое употребление таблеток вызывает краткосрочную потерю памяти.

Сама же 76-летняя Тимофеева объяснила отшельничество желанием «отсрочить смерть» — с выходом на свежий воздух злые силы якобы «выкачают» из нее все, что осталось. Друзья призывают Софью Алексеевну поскорее отправиться в реабилитационную клинику, однако та наотрез отказывается. 

Артистка прославилась в первую очередь яркими ролями в кинофильмах на цыганскую тематику. Грандиозным успехом в широком прокате отметились ленты «Возвращение Будулая», «Цыгане», «Живой труп», «Черная береза», «Баламут», а также «Новые приключения капитана Врунгеля». Во всех фильмах Тимофеева прекрасно пела и танцевала. Благодаря своему уникальному музыкальному дару она быстро завоевала статус одной из красивейших и обаятельных женщин советского экрана.

Примечательно еще и то, что артистка является представительницей цыганской народности — происхождение помогло ей воплотить по-настоящему колоритные и незабываемые образы. Долгое время Тимофеева служила в Московском музыкально-драматическом цыганском театре «Ромэн». Певица запомнилась и поклонникам оперы — вместе с ней на одной сцене выступал легендарный итальянский тенор Лучано Паваротти, считавший коллегу одной из лучших артисток на планете.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: