Главная / Город

Водитель Mercedes-Benz сбила мужчину на обочине

Информация о состоянии пострадавшего не уточняется.

Город
pixabay.com  / 

На автодороге Санкт-Петербург — Колтуши женщина за рулем Mercedes-Benz сбила мужчину, который спокойно шел по обочине и не препятствовал движению транспорта.

:

Очевидец рассказал, что в этом месте отсутствуют тротуары, поэтому жителям приходится передвигаться по обочине, чтобы попасть в пункт назначения. Полиции предстоит изучить обстоятельства ДТП.

«Автоледи изначально ехала по обочине, то и дело перемещаясь на дорогу, она сбила мужчину, в очередной раз выехав на обочину. В этом месте люди используют обочину как тротуар, так как он отсутствует», — рассказал очевидец.

Пострадавший был госпитализирован бригадой скорой помощи, которую вызвали остановившиеся на месте происшествия водители. Неизвестно, насколько серьезными оказались полученные травмы. На кадрах видно, что у мужчины окровавлена голова. Возможно, он шел по этой дороге домой из магазина, так как рядом с ним лежат продукты, выпавшие из пакета в момент столкновения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на проспекте Королева в Приморском районе Петербурга таксист сбил 13-летнюю школьницу, у нее диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru