00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Баранец не сдержался после слезливых постов сбежавшей в Киев звезды сериалов Пашинина

18:13 01.09.2021
Артист уехал на историческую родину почти семь лет назад.
Баранец не сдержался после слезливых постов сбежавшей в Киев звезды сериалов Пашинина

Военный обозреватель Виктор Баранец высказался об актере Анатолии Пашинине, который воевал в Донбассе и выкрикивал порочащие Россию лозунги. Много лет назад он снимался в Москве, но теперь на небосклоне кинематографа другие звезды, а слава Анатолия померкла вместе с обещаниями работать на исторической родине.

Пашинин вырос в Запорожье, но в более сознательном возрасте переехал в Москву, где стал студентом престижного театрального вуза. Путь киноактера он также строил в России, но в 2012 году неожиданно для всех объявил себя националистом и противником российской власти. В разгар конфликта между РФ и Украиной артист уехал в Донбасс, где попытался закрепиться в местных рядах ВСУ. Ценой столь радикального решения стала потеря перспектив продолжения карьеры и нищенское существование — через соцсети Анатолий просит подписчиков о материальной помощи. Более того, он разочаровался в Украине как в «убежище».

Описывая поступок звезды «Грозовых ворот» и «Ночных ведьм», Виктор Баранец указал на неискренность намерений Пашинина. Судьба актера при этом будет абсолютно предсказуемой. Его безденежье со временем только усугубится, ведь достойных предложений по ролям у Анатолия на данный момент нет.

«Честные бомжи с Казанского вокзала кажутся мне великанами в сравнении с этим тараканом, продавшим родину, а теперь просящим у нее денег. Нет, дорогой мой человек, никто в твою фуражку не бросит ни копейки. Никто не будет платить тебе за предательство. Тебе будут просто плевать в лицо», — заявил Баранец в прямом эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».

Баранец не сдержался после слезливых постов сбежавшей в Киев звезды сериалов Пашинина

Журналист не стал сдерживать эмоций и назвал звезду сериалов «бессовестным животным». Он уверен, что просьбы о деньгах не возымеют эффекта, так как адекватных людей вряд ли растрогают посты и видеообращения актера. Баранец истолковал поведение артиста как грамотно продуманный ход, рассчитанный на невзыскательную публику.

«Хлопец, мне просто хочется вместо пятака показать тебе большую дулю. И, думаю, у меня найдется много единомышленников», — эффектно заключил обозреватель.

Анатолий Пашинин так и не смог стать звездой на Украине. Месяц назад стало известно о его женитьбе на юристе Лесе Задесенец родом из Чернигова. В обсуждениях новостей о внезапно налаженной личной жизни Пашинина россияне сошлись во мнении, что он живет исключительно за счет ее средств. Женщина позиционируется в соцсетях как его законный представитель.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: