00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда театра «Ромэн» Тамилла Агамирова умерла через два месяца после мужа

14:53 01.09.2021
Артистка умерла в своем доме в поселке Николина Гора Одинцовского городского округа 31 августа днем. Причины и обстоятельства смерти выясняются.
Звезда театра «Ромэн» Тамилла Агамирова умерла через два месяца после мужа

Народная артистка РСФСР и звезда театра «Ромэн» Тамилла Агамирова умерла на 94-м году жизни. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу театрального учреждения.

Известно, что смерть настигла артистку спустя два месяца после смерти любимого мужа и по совместительству художественного директора театра «Ромэн» ― народного артиста СССР Николая Сличенко. Напомним, театральный деятель ушел из жизни 2 июля 2021 года. Вместе с супругом Тамилла с 1952 года посвятила себя работе в театре.

Тамилла Сунджаевна умерла в своем доме в поселке Николина Гора Одинцовского городского округа 31 августа днем. Причины и обстоятельства смерти выясняются.

Тем временем поклонники переживают за судьбу актрисы Софьи Тимофеевой — они уверены, что звезда киноленты «Возвращение Будулая» была проклята. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что много лет назад на женщину якобы навели порчу, которая навсегда изменила ее поведение и внешность.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: