00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Хюррем Султан»: Успенскую в струящемся пеньюаре цвета ночи сравнили со звездой сериала «Великолепный век»

18:29 01.09.2021
Подписчики сошлись во мнении, что больше всех певица похожа на рыжеволосую наложницу Хюррем, которая впоследствии стала законной женой османского султана.
«Хюррем Султан»: Успенскую в струящемся пеньюаре цвета ночи сравнили со звездой сериала «Великолепный век»

Легенда русского шансона Любовь Успенская любит экспериментировать с внешностью и сценическими нарядами. Исполнительница хита «Мама, ради бога…» с удовольствием выставляет фотографии в роскошных платьях и костюмах. На этот раз артистку в новом образе сравнили с главной героиней турецкого популярного сериала «Великолепный век». Для этого Успенской стоило лишь примерить струящийся пеньюар цвета ночи с белыми кружевными элементами.

«Я окунулась в атмосферу одного из моих любимых сериалов и почувствовала себя его героиней. А вы догадались, о каком сериале речь?» ― задала вопрос подписчикам знаменитость.

Кроме облегающего халата, Любовь примерила роскошную корону. Образ дополнил аккуратный макияж в нежных оттенках. Преданные поклонники оценили по достоинству старания стилистов Успенской и принялись угадывать, на кого же похожа народная любимица. Подписчики сошлись во мнении, что больше всех певица похожа на наложницу османского султана Мехмеда III Халиме Султан и на рыжеволосую наложницу Хюррем, которая впоследствии стала законной женой османского султана.

«Черный к лицу!»

«Больше похожа на Валидэ-Султан»;

«„Великолепный век“ Хюррем Султан»;

«Госпожа Хюррем», ― написали фолловеры.

Недавно звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли, сыгравшая в сериале Хюррем Султан ― законную жену султана, — в очередной раз посетила Россию. Девушка не раз была в Петербурге и Москве и сейчас приехала в столицу на форум Synegry Woman Forum, где заговорила на русском языке. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что у турецкой артистки немецкого происхождения есть русские корни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: