00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Потрепанное видео в стиле 90-х: свадьба скандалиста Моргенштерна собрала все, что ненавидит молодежь и любят взрослые

19:54 01.09.2021
Журналистка и телеведущая Ксения Собчак транслировала у себя в Instagram, как исполнители и блогеры уходят на празднике в полный отрыв.
Потрепанное видео в стиле 90-х: свадьба скандалиста Моргенштерна собрала все, что ненавидит молодежь и любят взрослые

Поклонники рэпера, блогера и скандалиста Моргенштерна не могут нарадоваться ― артист наконец-то женился на своей девушке Диларе и закатил пышную свадьбу. Миллионер решил привлечь к своей персоне еще больше внимания и сделал торжество в стиле «лихих 90-х годов».

Молодожены вырядились в характерные для легендарной эпохи наряды и попросили приглашенных гостей поддержать дресс-код. Однако придерживались рекомендаций при выборе образа только жених, невеста и ведущая мероприятия Ксения Собчак. Кстати, именно журналистка транслировала у себя в Instagram, как исполнители и блогеры уходили на празднике в полный отрыв.

«Люди включаются в любой момент. Никого не надо раскачивать. Реально сразу готовы броситься танцевать и веселиться. Ты идешь тусить, угорать, прыгать в торт, прыгать на руки людям, орать, вести себя, как рок-звезда семидесятых, и устраивать лютый дикий треш. Это невероятной энергетики история», ― написала дочка Анатолия Собчака в Сети.

По традиции, свадьба началась дома у невесты — с самых странных и позорных конкурсов. Тем временем жених раскуривал в своем роскошном коттедже кальян прямо на кухонной плите. Глядя на отрывки потрепанной видеозаписи праздника, можно вспомнить начало 2000-х годов: тогда молодожены доезжали до загса на арендованном бюджетном авто, которое было увешано бюджетными лентами и мягкими игрушками. Например, у Дилары и Алишера сердечки с инициалами «АД» держали милые купидоны. Можно сказать, что Алишер намеренно собрал на мероприятии все то, что ненавидит молодежь и что любят взрослые люди. 

Завистники шептались, что по масштабу задумки торжество должно было превзойти свадьбу Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Блогеру действительно удалось обойти светскую львицу. Его церемония по части шумихи и популярности побила свадьбу экс-кандидата в президенты и актера. Напомним, супруги зарегистрировали союз несколькими годами раньше: центральной идеей свадьбы Собчак было концептуальное надругательство над традициями. Моргенштерн тоже намеренно сделал мероприятие мерзким и неприятным.

После загса инфлюенсеры, блогеры, молодые исполнители и звезды шоу-бизнеса и остальной бомонд пересели на теплоход, который повез их по Москве-реке. Среди гостей были замечены Александр Ревва, Анастасия Ивлеева и другие знаменитости. Кутеж закончился приездом реальной полиции и поиском наркотических веществ.

Ранее у скандалиста Моргенштера уже были проблемы с законом. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что экспертиза в рамках административного дела обнаружила в двух видеоклипах Алишера Валеева (настоящее имя артиста) пропаганду запрещенных препаратов и разгульного образа жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: