00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нет следа болезни: «воскресшая» МакSим на высоких каблуках лично проводила младшую дочь в школу

19:01 01.09.2021
Недавняя кома и борьба с тяжелой болезнью не помешали звездной мамочке присутствовать на торжественном событии.
Нет следа болезни: «воскресшая» МакSим на высоких каблуках лично проводила младшую дочь в школу

Состояние здоровья певицы МакSим меняется слишком стремительно ― еще недавно СМИ пестрели заголовками о невообразимом «воскрешении» артистки после двухмесячной комы. Но, похоже, народная любимица поторопилась говорить о полном выздоровлении ― своего директора и поклонников звезда взволнована плохим самочувствием. Маргарита Соколова утверждала, что исполнительница хита «Мой рай» снова при смерти. Однако лето кончилось, наступил учебный год, а Марина Абросимова проводила младшую дочь в школу. На лице народной любимицы ни следа болезни. Снимок опубликовала директор школы, в которой учится наследница МакSим.

День знаний для шестилетней Марии прошел отлично, ведь в первый класс столичной школы № 1287 ее собирала и провожала лично мама — недавняя кома и борьба с тяжелой болезнью не помешали звездной мамочке присутствовать на торжественном событии, пишет Super.ru. Судя по снимкам, Марина выглядит посвежевшей, слегка набравшей в весе и радостной: для осенней линейки она выбрала лаконичный наряд в стиле «белый верх — черный низ». Завершали образ темные туфли на высоком каблуке.

Судя по комментариям к снимку, Абросимова является членом управляющего совета вместе с остальными мамами и папами. В Сети пишут, что в совете школы, куда МакSим отправила ребенка, состоят Юлия Пересильд и Алексей Учитель, а также тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

Врачи отпустили певицу МакSим лечиться дома. На днях ей должны были снять швы. Исполнительница восстанавливается по так называемой схеме Бабиной из-за схожести плана реабилитации. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: