00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собирали кости по кусочкам: Полежайкин из «Папиных дочек» впервые раскрыл детали трагедии, после которой не мог ходить

20:02 01.09.2021
Артист говорит, что ему повезло дважды. Вторым своим везением он считает возможность попасть на операцию к прекрасному доктору, ортопеду-травматологу.
Собирали кости по кусочкам: Полежайкин из «Папиных дочек» впервые раскрыл детали трагедии, после которой не мог ходить

Год назад актер сериала «Папины дочки» Михаил Казаков упал с 12-метровой высоты, сорвавшись со съемочной площадки. Михаил получил множественные переломы ног, а врачам пришлось буквально собирать кости актера по кусочкам. Подробности и детали ужасной трагедии, после которой артист не мог ходить, он впервые лично раскрыл в Instagram.

«Все вы знаете, какое несчастье со мной приключилось прошлым летом, когда я оступился и упал с 12-метровой высоты. Я выжил тогда, и это было настоящим чудом», ― передает звезда многосерийного телесериала.

Артист говорит, что ему повезло дважды. Вторым своим везением он считает возможность попасть на операцию к прекрасному доктору, ортопеду-травматологу. Во время падения Казаков серьезно травмировал ноги, и хирург подарил любимцу публики второй шанс ― научил его ходить, собрал и поставил пластины. Впереди Михаила ждала долгая реабилитация. По его словам, этот факт был неважным, по сравнению с тем счастьем, какое он ему подарил — возможность встать на ноги и жить полной жизнью с семьей.

«Если бы не он, все закончилось бы гораздо хуже», ― заключил Михаил.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что российский актер театра и кино Михаил Казаков, известный ролью Ильи Полежайкина в сериале «Папины дочки», появился в эфире «Звезды сошлись» телеканала НТВ на инвалидном кресле. Мужчине повезло, что позвоночник остался цел. Он перенес серьезную операцию. По словам Михаила, в первые четыре дня ему не помогали обезболивающие.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: