00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подростки после стрельбы в автобусе пытались избавиться от оружия

10:11 02.09.2021
Газовым пистолетом воспользовался самый младший из банды — 16-летний петербуржец.
Подростки после стрельбы в автобусе пытались избавиться от оружия

Заявление о четверых несовершеннолетних дебоширах, которые 28 августа открыли стрельбу в автобусе на остановке перекрестка Энтузиастов и Индустриального проспектов, поступило от кондуктора, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. На троих нарушителей в полиции составили протоколы, четвертого ищут.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Конфликт между группой молодых людей и кондуктором-женщиной 50 лет возник из-за отказа подростков оплачивать проезд. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, компания хулиганов попыталась силой проникнуть в салон. Получив отпор, несовершеннолетний безбилетник выстрелил из газового пистолета «Добрыня».

До приезда полиции один из зачинщиков конфликта успел скрыться, а стрелок — избавиться от пистолета. Позже парень показал, где выбросил оружие. Ствол приобщен к материалам дела.

В отношении агрессоров составлены протоколы по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Закон подростки нарушают не в первый раз, подробно об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: