Главная / Транспорт

Семибалльные пробки сковали Петербург утром 2 сентября

Огромные заторы образовались на Дворцовом мосту и мосту Александра Невского.

Транспорт
pxhere.com  / 

С самого утра магистрали Петербурга вновь «окрасились» в бордовый, а водители встали в огромные заторы в центре города. Одноименный сервис «Яндекса» оценивает ситуацию в семь баллов. 

Перегруженными оказались Дворцовый мост и мост Александра Невского, а также дороги у станции метро «Горьковская». «Покраснели» от заторов Народная улица, Мурманское шоссе, проспекты Большевиков, Дальневосточный, Заневский, Малоохтинский, Индустриальный, а также Октябрьская и Синопская набережные. 

Сложно было проехать автомобилистам у Ладожского и Финляндского вокзалов, на проспекте Косыгина. Каждый из заторов тянулся на несколько километров, поэтому водителям пришлось потерять много времени. 

Prt Scr / yandex.ru/maps

Еще в начале августа пробки были на два балла меньше. Скорее всего, трудная дорожная ситуация 2 сентября сложилась из-за начала учебного года: родители отвозят детей в школы, а затем спешат на работы, к вузам в спешке добираются студенты и преподаватели. 

Автомобильная агония произошла и перед Днем знаний, писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. В пятибалльных заторах стояли те, кто хотел купить все необходимое к 1 сентября. Наибольшие пробки фиксировались в центре города, а также на главных трассах, на площади Ленина, Садовой, Невском и Московском проспектах. 

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru