00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Моя любовь!»: ирландский миллиардер увез дочь Виктории Бони

14:02 02.09.2021
Модель прожила с Алексом Смерфитом семь лет.
«Моя любовь!»: ирландский миллиардер увез дочь Виктории Бони

Виктория Боня призналась, что очень скучает по дочери. Анджелина гостит у папы, бизнесмена Алекса Смерфита, который забрал девочку к себе на кратковременный отдых.

Анджелина — единственный ребенок 41-летней модели и телеведущей. С ее отцом Боня прожила под одной крышей семь лет без официальной регистрации отношений. Однако по неизвестным причинам пара разъехалась. Со Смерфитом Виктория поддерживает дружеские отношения.

«Моя любовь! Скучаю всем сердцем по своей Пучерыжечке», — делится Боня своими переживаниями с поклонниками.

Виктория призывает разведенных женщин общаться с бывшими мужьями и попытаться сохранить благоразумие хотя бы ради детей. Своим примером она показывает подписчицам образец культурного развода. Она считает, что и отец, и мать имеют равные права на ребенка и могут видеться с ним практически в любое время.

Ирландский миллионер перевез Боню в Монако, где модель попыталась построить карьеру. Она регулярно появляется на западных кинофестивалях и звездных мероприятиях. В частности, не так давно Вика посетила Канны. Однако выходы теледивы обсуждают не в связи с ее заслугами, а из-за аляповатых нарядов. В 2019 году светскую львицу подвергли жесткой критике после ее фотосессии в платье неудобного кроя. Ненавистники сравнили образ со шторой. Розовый цвет платья, пышная юбка и широкое декольте Виктории смутили россиян.

Боня часто попадает в списки богатейших звезд российского шоу-бизнеса. Недавний рейтинг Forbes тем не менее пополнился новыми именами, которые удивят не только поклонников звездных сплетен, но и спортивных болельщиков, передает телеканал 360.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: