Главная / Интересные новости

Шаляпин оставил находящуюся в коме жену в США ради клипов и «Пусть говорят»

Артиста смешали с грязью после похода на шоу Дмитрия Борисова.

Интересные новости
instagram.com  /  @shalyapin_official

Прохор Шаляпин объяснил, по какой причине оставил тяжелобольную супругу в Канаде. Певец работает в Москве, в то время как Татьяна Дэвис лечится от ковида в одной из западных клиник.

Поклонники недовольны поведением Шаляпина. Он решил оправдаться перед россиянами, заявив о неотложных делах в столице. Никакого толка от Прохора в Америке нет: в больницу его не пускают, о состоянии жены он узнает только по телефону. В Москве звезда успел снять два клипа. На будущее у мужчины наполеоновские планы: вместе с Дэвис он намерен купить новую недвижимость или арендовать особняк на время. 

«В больницу меня не пускают, но я постоянно узнаю новости о состоянии жены. И когда она уже более-менее оклемается, я смогу прилететь. Мы еще собираемся купить дом в Лас-Вегасе до января, всем показывали арендованный особняк», — признается артист в интервью порталу Teleprogramma.pro.

Новую порцию критики Прохор получил после своего участия в шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят». Россияне моментально обвинили его в безразличии к супруге, которой с каждым днем все хуже.

«Собрал всех старух, страдалец!»

«Деньги закончились».

«Жена на ИВЛ, а вы по передачам ходите. Не стыдно?» — пишут в комментариях озадаченные пользователи Сети.

Сенсационное заявление о тяжелом состоянии бизнесвумен прозвучало из уст актера Георгия Кирьянова, близкого друга пары. Он также на связи с Дэвис. А вот о неожиданном поступке Прохора он высказываться не стал.

О Татьяне Клаудии Дэвис известно не так много. В 90-х родители перевезли еще совсем юную девушку в Канаду, где она получила хорошее образование и заработала состояние на сети адвокатских контор. Впоследствии она предпринимала попытки построить семью, но все старания женщины оканчивались болезненными разрывами — для 42-летней Дэвис брак с Прохором стал первым.

Многие упрекают Шаляпина еще и в корысти — мужчину якобы «зацепило» богатство канадки. Свадьбу молодые сыграли действительного богато и громко — кошелек Татьяны опустел на 15 млн рублей. Прохор опасается, что ковидом Дэвис заболела на одной из клубных вечеринок по случаю торжества.

В настоящее время Татьяна находится в реанимации под аппаратом ИВЛ. Изначально она лечилась антибиотиками и не хотела попадать в официальную статистику по стране. Интересно, что в Канаде за нарушение карантина гражданам грозит крупный штраф, передает телеканал 360.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru