00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зенит» и «Жил Висенте» договорились о переходе вратаря Крицюка к петербуржцам

16:00 02.09.2021
Контракт с игроком подписали по схеме 1+1.
«Зенит» и «Жил Висенте» договорились о переходе вратаря Крицюка к петербуржцам

Клуб из Петербурга «Зенит» и португальский «Жил Висенте» достигли соглашения о переходе вратаря Станислава Крицюка. О контракте стало известно 2 сентября, об этом сообщила пресс-служба сине-бело-голубых.

Спортсмен родился 1 декабря 1990 года в Тольятти. Он является воспитанником Академии футбола имени Юрия Коноплева. В 2008-м начал играть за димитровградскую «Академию» во втором дивизионе, после этого выступал за «Тольятти» и «Академию», сообщил FlashNord.

В 2013-м Крицюк перешел в португальскую команду «Браги». В 2016 году стал играть за «Краснодар», в 2020-м вернулся в Португалию («Белененсеш»). В июне этого года футболист стал членом команды «Жил Висенте». Крицюк тоже играл два товарищеских матча за национальную сборную России.

Футбольный клуб «Зенит» поздравил спортсмена с возвращением в Россию. Станиславу Крицюку пожелали успехов в составе сине-бело-голубых, пишет RT.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что баскетболисты «Зенита» рассказали о подготовке к новому сезону. Уже 3 и 4 сентября в «Юбилейном» пройдет традиционный предсезонный турнир — Кубок Кондрашина и Белова. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: