00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Финансовые долги, чужие машины, разорившиеся фирмы: чем покорил Бородину ее новый «жених»

19:32 02.09.2021
После развода с Курбаном Омаровым Ксения и бизнесмен Эрик Авагян были замечены вместе на отдыхе в Армении. Социальные сети звезды «Дома-2» полнятся фотографиями роскошных букетов.
Финансовые долги, чужие машины, разорившиеся фирмы: чем покорил Бородину ее новый «жених»

Журналисты находят все больше подтверждений романтическим отношениям ресторатора Эрика Авагяна с разведенной телеведущей Ксенией Бородиной. На день рождении общей подруги молодые влюбленные пришли вместе, танцевали и не стеснялись нежных объятий. Teleprogramma.pro решила выяснить, чем мог покорить Бородину ее новый возможный «жених».

Эрик Авагян, которого друзья в медиатусовке называют просто Гриша Эрик, учился в РЭУ им. Плеханова на факультете экономики и народного хозяйства и к 25 годам имел за плечами несколько личных фирм, некоторые из которых сейчас переживают финансовые качели — как сообщают журналисты KP.RU, две фирмы, занимающиеся торговлей топливом, находятся на грани разорения, так как общая сумма долгов перевалила за 35 млн рублей.

К слову, роскошные иномарки тоже не принадлежат армянскому бизнесмену — Авагян любит разъезжать на дорогих машинах, которые ему любезно дают в пользование друзья и знакомые. Как и отец Ксении — Ким Амоев — Гриша Эрик по национальности армянин. К представителям этой нации относится отец старшей дочери телеведущей Маруси Юрий Будагов.

После развода с Курбаном Омаровым Ксения и Эрик были замечены вместе на отдыхе в Армении. После этого социальные сети звезды «Дома-2» переполнены фотографиями роскошных букетов. Телеведущая в откровенных беседах с подписчиками не скрывала, что счастлива. Однако на вопросы о третьем замужестве отвечала уклончиво.

В воскресенье, 8 августа, состоялся развод одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса ― телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. Бывшие супруги по-разному переживают это событие. Звезда «Дома-2» решила отпраздновать этот день со свойственным ей размахом. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что соведущая Ксении по легендарному телепроекту «Дом-2» Ольга Орлова призвала поклонников не критиковать подругу за ее проводы замужней жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: