00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Никаких полуфабрикатов: американец назвал простые и вкусные блюда, которые за пять лет в России научился готовить

20:03 02.09.2021
Однако автор блога признается, что вряд ли бы занялся готовкой в Америке — приобщиться к кулинарному делу его заставила аппетитная русская кухня.
Никаких полуфабрикатов: американец назвал простые и вкусные блюда, которые за пять лет в России научился готовить

Приехавший в Россию из США блогер Джейкоб поделился списком блюд, которые больше не покупает в магазинах — за пять лет пребывания в РФ он научился готовить их самостоятельно. Личными открытиями автор поделился в личном блоге «Американец в России» на «Яндекс.Дзен».

Американец не скрывает, что добрая половина его соотечественников обожает полуфабрикаты — в продуктовых с удовольствием фасуют в коробки даже супы. Джейкоб вспоминает, как перевернулся его мир, когда он узнал секрет домашнего бульона  — выяснилось, что горячее блюдо легко приготовить дома. Мастер-класс иностранцу провела русская домохозяйка.

«Я узнал множество секретов приготовления вкусного бульона, например, о добавлении при варке моркови, лука, веточек укропа и петрушки — все это очень хорошо дополняет вкус и аромат», — пишет автор канала.

Американец добавил в свою копилку замечательный рецепт малосольных огурцов. Иностранцу очень понравилось, что по началу завороженно наблюдал за «закаткой», а позже и сам приобщился к заготовке овощей. Летом американец научился готовить охлаждающий морс. Напиток настолько пришелся ему по вкусу, что теперь Джейкоб с удовольствием собирает сезонные ягоды. Помимо перечисленных продуктов американец отказался от мясных полуфабрикатов. Котлеты любых видов и размеров он научился делать сам. Однако автор блога признается, что вряд ли бы занялся готовкой в Америке — приобщиться к кулинарному делу его заставила аппетитная русская кухня.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что американка рассказала, какие деликатесы привозит из России десять лет подряд.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: