00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Да, оприходовала старика»: молодой экс-любовник раскрыл, как 85-летний Джигарханян увел у него Цымбалюк-Романовскую

20:32 02.09.2021
Сейчас исполнитель хитов не жалеет о прошлом и благодарит Виталину за интересный период в его жизни.
«Да, оприходовала старика»: молодой экс-любовник раскрыл, как 85-летний Джигарханян увел у него Цымбалюк-Романовскую

Киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская и эстрадный певец Прохор Шаляпин были яркой парой, за которой с удовольствием следили поклонники и фанаты. Однако страстный роман быстро закончился. Спустя время, шоумен решился и раскрыл причину расставания с артисткой. По его словам, его возлюбленная не могла забыть своего бывшего мужа — 85-летнего Армена Джигарханяна.

В беседе с изданием «Дни.ру» Прохор рассказал, что у девушки почти не было тем, которые бы не касались жизни и творчества гениального киноактера. Для Шаляпина это стало настоящей преградой — он не мог смириться с мыслью, что его возлюбленную «уводит» 85-летний народный артист. Ситуация с внезапно исчезнувшим имуществом, в которой Цымбалюк-Романовская продолжала держать позу и сохраняла «хорошую мину при плохой игре» повергла участника «Фабрики звезд» в шок.

«Ну сказала бы: "Да, оприходовала старика, а вы бы на моем месте что сделали?" У нее кроме темы Армена Джигарханяна нет ничего в жизни, она сама по себе как будто своей жизнью вообще не живет», — поделился артист.

Однако сейчас отношения с Виталиной для Шаляпина — пройденный этап. Совсем недавно он взял в жены по-настоящему завидную невесту — владелицу сети юридических контор и миллионершу Татьяну Клаудию Дэвис. Для 42-летней Дэвис брак с Прохором стал первым. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что не помешала возлюбленным и разница в возрасте. Сейчас исполнитель хитов не жалеет о прошлом и благодарит Виталину за интересный период в его жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: