00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Регулярно что-то в голову бьет»: ковид не дает оправиться экс-жене Александра Малинина

07:00 03.09.2021
Ольга Зарубина никак не может оправиться после перенесенного ковида.
«Регулярно что-то в голову бьет»: ковид не дает оправиться экс-жене Александра Малинина

Исполнительница суперхита «На теплоходе музыка играет» потеряла вес и испытывает большие проблемы с нервной системой. Ольга Зарубина борется с последствиями заболевания коронавирусом, пишет Sobesednik.ru.

«Я перенесла индийский штамм коронавируса. К счастью, температура у меня высокой не была: колебалась от 37.1 до 37.7 в течение десяти дней. И была сильная слабость. На третий день неожиданно произошел удар по ногам: я просто не смогла стоять. Вся тяжесть с головы перешла в ноги. Они у меня стали свинцовыми, начали гудеть и подгибаться», — рассказала она.

Экс-супруга Александра Малинина уже два месяца не может оправиться от ковида. Больше всего ее беспокоит потеря массы тела. Исполнительница отмечает, что всегда весила мало, но сейчас этот показатель уменьшился до 40 килограммов, хотя ни на каких диетах она не сидит.

«А еще регулярно что-то в голову бьет на мгновение. В этот момент кажется, что ты будто теряешь сознание. Я просто не знаю, как с этим быть и бороться!» — сказала она.

Кроме того, Зарубина призналась, что последствия ковида негативно сказываются на нервной системе. Сейчас ей приходится пить успокоительное, но лекарство практически не помогает.

Коронавирус не только ухудшает здоровье, но и меняет привычную жизнь. Многие артисты за время пандемии не раз высказывались о проблемах с заработком из-за пандемии. Недавно певица Земфира призналась, что коронавирус уничтожил ее карьеру, пишет «Вечерний курьер».

Ранее анестезиолог-реаниматолог Денис Павлов рассказал о деталях восстановления певицы МакSим после комы и пневмонии. Она находилась в медикаментозной коме месяц. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: