00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Абсолютное дно»: Сябитова откровенно рассказала о школьных годах

10:54 03.09.2021
Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова вспомнила, как ее унижали в школе из-за того, что она была из небогатой семьи и пришла в первый класс абсолютно неподготовленной.
«Абсолютное дно»: Сябитова откровенно рассказала о школьных годах

Телесваха каждый раз испытывает трепет перед началом учебного года. Первый день в школе всегда был для нее настоящим праздником. Она не могла заснуть, и, глядя на свою школьную форму, думала, что ее ждет прекрасное будущее.

Однако учебные годы иногда оборачивались сущим кошмаром для нее. В разговоре с «Ура.ру» Сябитова вспомнила о травле одноклассников. Будущая звезда была из небогатой семьи, из-за чего сверстники постоянно задевали ее. Кроме того, к 1 классу она пришла абсолютно неподготовленной, что тоже сказалось на отношении окружающих к ней.

«Моя система рангов была под названием "дно, абсолютное дно". Потому что я из бедных, из семьи алкоголиков, по учебе ничего не знаю, так как дома со мной никто не занимался», — с грустью вспоминала телеведущая.

«Абсолютное дно»: Сябитова откровенно рассказала о школьных годах

Сябитова призналась, что была одиночкой в школе, потому что никто не хотел дружить с такой девочкой. Но свое спасение она нашла в спорте. Постоянные и тяжелые тренировки закалили ее характер и сделали упертой и злой.

Несмотря на то, что звезда выросла в неблагополучной семье, она знает секреты успешной семейной жизни. По мнению Сябитовой, муж и жена должны постоянно заботиться друг о друге и уважать увлечения партнера.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: