00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Двойник Путина рассказал, сколько он зарабатывает на схожести с президентом

11:28 03.09.2021
Уроженец Керчи Дмитрий Грачев, который прославился на телевидении тем, что внешне похож на президента России Владимира Путина, рассказал о заработке на пародиях.
Двойник Путина рассказал, сколько он зарабатывает на схожести с президентом

Впервые Грачев появился на экранах в образе Путина в 2000 году. Тогда он выступал на сцене КВН. После ухода его команды из Высшей лиги он на время перешел работать в офис. Однако люди быстро обратили внимание на его внешность, и он получил приглашение выступать в Comedy Club.

Комик признался, что коллеги завидуют ему, ведь его сценки длятся не дольше 10 минут. При этом гонорар за появление на сцене в образе Владимира Путина составляет от 200 до 300 тысяч рублей. Получается, за минуту выступления Грачев зарабатывает не меньше 20 тысяч рублей.

«По харизме я близок к своему сценическому образу. Нас связывает не только то, что я его пародирую, но и определенные черты характера», — рассказал комик о своем образе в интервью Карену Адамяну для Youtube-канала «Макарена».

Двойник Путина из Comedy Club зарабатывает на пародиях по 20 тысяч рублей в минуту

Коллега Грачева по Comedy Club Антон Лирник рассказал, какие шутки находятся под запретом. Он подчеркнул, что артисты должны уметь фильтровать юмор. Например, анекдот, рассказанный в бане в мужской компании, не может быть пересказан на сцене.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: