Главная / Интересные новости
Китайских аналитиков рассмешил план США захватить Россию за неделю

Китайских аналитиков рассмешил план США захватить Россию за неделю

Обозреватели из КНР напомнили, что у обеих держав есть ядерное оружие, что уже заставляет усомниться в стратегии Штатов.

россия сша,рисунокфан
Федеральное агентство новостей  / 

Отношения России с западными странами нельзя назвать дружественными. Непрекращающиеся провокации у российских границ и постоянные санкции неизбежно приводят к разговорам о военном конфликте. Как отмечают китайские аналитики, Штаты действительно разрабатывают план борьбы с Россией, однако все эти стратегии далеки от реального положения дел. Об этом пишет «ПолитРоссия» со ссылкой на NetEase.

По мнению американских экспертов, по сравнению с США армия России не обладает достаточной мощностью. Именно поэтому государству якобы будет сложно противостоять заокеанской державе, если она обрушит на РФ все свои силы. Обозревателей из КНР рассмешила подобная логика. Они отметили, что в запасе у Америки действительно много козырей, однако нужно быть крайне самонадеянными, чтобы делать такие опрометчивые выводы относительно захвата России.

Одолеть РФ не удастся американцам хотя бы потому, что обе державы являются обладателями ядерного оружия. Столкновение неизбежно приведет к ожесточенным боям, которые перерастут в настоящее безумие. Также китайские аналитики уточнили, что в запасе у России есть гиперзвуковые ракеты и ядерные торпеды «Посейдон» — только эти два фактора делают план стратегов США невозможным.

«План американских стратегов по захвату России всего за неделю не имеет ничего общего с реальностью, это невыполнимая задача», — заключили авторы публикации.

Ранее депутат Госдумы Вячеслав Никонов высказал свои предположения относительно того, что будет в случае американских поставок оружия на Украину. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru