00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Еще пару»: многодетная мать Юлия Барановская мечтает о пополнении

14:19 03.09.2021
Телеведущая Юлия Барановская, воспитывающая троих детей от футболиста Андрея Аршавина, призналась, что в последнее время все чаще задумывается о том, чтобы родить малыша.
«Еще пару»: многодетная мать Юлия Барановская мечтает о пополнении

Поклонники ведущей программы «Мужское и женское» часто называют ее идеальной матерью. Барановская много времени уделяет детям и часто путешествует с ними по миру, несмотря на загруженный график работы. Знаменитость признается, что испытывает большое удовольствие, когда заботится о своих наследниках, и ей очень жаль, что дети растут слишком быстро.

«Недавно ночью я лежала и плакала. И именно потому, что проснулась, посмотрела на них (своих детей) и поняла, какие они уже взрослые», — поделилась ведущая своими переживаниями в интервью изданию «7 дней».

Неожиданно Барановская призналась, что мечтает родить еще детей. Такие мысли возникают у нее, когда она видит на улице младенцев.

«Возможно, у меня такая установка связана и с тем, что я очень хочу ребенка, а может, и двоих. Думаю об этом каждый раз, когда вижу где-то ляльку»,рассказала звезда.

заг

Звездный таролог Саона считает, что Барановская еще может выйти замуж и родить четвертого ребенка. По ее словам, новый мужчина даст ведущей снова почувствовать себя женщиной и тогда у них появится наследник.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: