Главная / Интересные новости
Сябитова осудила появление Собчак на свадьбе Моргенштерна в роли тамады

Сябитова осудила появление Собчак на свадьбе Моргенштерна в роли тамады

Известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак развлекала гостей на свадьбе скандального рэпера Моргенштерна в качестве тамады, чем навлекла на себя гнев коллеги Розы Сябитовой.

Ксения Собчак
instagram.com  /  @xenia_sobchak

В Сети продолжают активно обсуждать бракосочетание Моргенштерна с блогером Диларой Зинатуллиной, которое состоялось 31 августа. Свадьба артиста прошла в стиле 90-х с традиционным выкупом невесты, цыганскими танцами и свадебными плакатами. За своей невестой рэпер приехал вместе с Собчак, которая была ведущей на его свадьбе. Гонорар за работу журналистки, по слухам, составил около 5 млн рублей.

Телесваха Роза Сябитова осудила Собчак за ее участие в торжестве. В разговоре с «Собеседником» она заметила, что никогда бы не опустилась до такого уровня и не приняла бы приглашение на свадьбу Моргенштерна.

«Сейчас можно зарабатывать очень много самыми простыми способами. И деятельность Моргенштерна  один из показателей. Но для себя решила, что репутация важнее. Я бы не пошла на свадьбу Моргенштерна ни в каком качестве», — объяснила ведущая.

заг
Фото из личного архива Розы Сябитовой /

К слову, не только Собчак заработала на свадьбе известного артиста. Недавно в популярной социальной сети «ВКонтакте» появилось объявление о продаже неполной бутылки воды со свадьбы Моргенштерна. Телеканал 360 пишет, что продавец оценила свой товар в 8 000 рублей.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru