Олимпийские чемпионы покажут шоу фигурного катания для народа

28.03.2014 00:57 1147
Для тех, кто хочет еще раз полюбоваться русскими фигуристами и вспомнить

шоу олимпийских чемпионов

Для тех, кто хочет еще раз полюбоваться русскими фигуристами и вспомнить восхитительные победные моменты Олимпиады-2014, по стране проедет «Шоу олимпийских чемпионов по фигурному катанию». Блистательные выступления фигуристов уже видели в Москве сразу после завершения Олимпиады, а 31 марта шоу будет представлено в Санкт-Петербурге.

26 марта в отеле «Голден Гарден» (Владимирский пр., д.9) прошла пресс-конференция, на которой о готовящемся шоу рассказывали представители Санкт-Петербургского государственного Ледового театра – его художественный руководитель, олимпийская чемпионка Елена Бережная, директор Алина Темирова и PR-директор Нелли Фассахова.

Журналисты ждали также Аделину Сотникову, первую в советской и российской истории олимпийскую чемпионку в женском одиночном катании в индивидуальном зачете. Но Аделина не приехала в Петербург, и в ожидании скайп-конференции со звездой Олимпиады вопросы обрушились на другую знаменитую фигуристку – Елену Бережную.

Многие участники «Шоу олимпийских чемпионов» сейчас уехали на ответственный Чемпионат мира в Японию, поэтому неудивительно, что все разговоры так или иначе переводились на эту актуальную тему. Елена неожиданно развеяла радужные ожидания повторного золотого медального дождя: по ее мнению, на Чемпионате мира в Саитаме любые медали уже будут достижением для наших фигуристов.

Вышедшая на связь Аделина Сотникова призналась, что искренне желает удачи Максиму Ковтуну и болеет за него: «Я хочу, чтобы на чемпионате он показал свои лучшие качества, он это может, и я видела, что он это может. И я хочу, чтобы он доказал это не только тем, кто видит его на тренировках, а всем! Чтобы весь мир увидел, кто такой Максим Ковтун».

Сама Аделина в Чемпионате мира участия не принимает. По ее словам, свою задачу на этот год она уже выполнила, выиграв олимпийское золото, поэтому пропустить ЧМ по фигурному катанию для нее не так уж и страшно.

Организаторы шоу олимпийских чемпионов рады привезти триумфаторов Олимпиады именно в Петербург – город славы российского фигурного катания. Они шутят, что это могло бы стать началом приятной традиции – после Игр возить победителей по городам страны. Главное, чтобы они были, эти победители.

бережная чемпионкаФото: Степан Яцко /  НЕВСКИЕ НОВОСТИ


Читайте по теме:
Елена Бережная представит новое ледовое шоу «Принцесса Анастасия»
ледовый театр
ледовый театр




















сотникова


















шоу олимпийских чемпионов


Новости партнеров: