Главная / Интересные новости

Итальянский возлюбленный Азизы оказался Александром Соколовым из Липецка

Эстрадная певица Азиза попыталась реабилитировать своего итальянского мужа Алессандро Лортэ в глазах фанатов после того, как в шоу Андрея Малахова стало известно, что мужчина является уроженцем Липецка и зовут его Александр Соколов.

Интересные новости
facebook.com  /  Aziza Muhamedova

Одна из программ «Прямого эфира» ведущего Андрея Малахова была посвящена свадьбе певицы с итальянским ресторатором. Гости и эксперты обсуждали роскошную свадьбу Азизы, пока в студии не появилась женщина, представившаяся другом семьи Лортэ, и не разоблачила мужчину. Оказалось, что супруга Азизы на самом деле зовут Александр Соколов и родом он из Липецка. По словам знакомой, мужчина долгое время жил с мамой и братом в России, а потом перебрался в Италию, чтобы открыть там ресторан. Семья оказалась на мели и брак с известной певицей мог спасти бизнес.

«Саша говорил маме: "Я не хочу жениться, она старая и страшная". Но мама заставила. Он ничего не решает вообще. Азиза ему купила два костюма на свадьбу. Она знает, что он не ресторатор», — рассказала женщина.

Азиза была возмущена разоблачением мужа. Она решила ответить на нападки хейтеров в Instagram и написала, что счастлива с мужем.

«Вороны каркают в студии. А я и мой супруг сочиняем новые песни. Ты мой рассвет, счастье мое. Заказчики программы перестарались. А мы вдоволь насмеялись», — заявила артистка.

Итальянский возлюбленный Азизы оказался Александром Соколовым из Липецка
Pr Scr instagram.com / @azizamuhamedova

Еще одна известная артистка связала свою жизнь с итальянским мужчиной. Не так давно актриса Марина Федункив сыграла свадьбу с бизнесменом Стефано Маджи и в этот же день отметила свое 50-летие, сообщает Телеканал 360.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru