Главная / Интересные новости

Звезда «Ворониных» вспомнила о непристойных предложениях на съемках

Актриса Екатерина Волкова, получившая всероссийскую известность благодаря роли в сериале «Воронины», вспомнила, как ей доводилось сталкиваться с харассментом.

Интересные новости
instagram.com  /  @volkovihome

Часто восходящие звезды сталкиваются с трудностями в своей карьере, некоторые из них касаются домогательств со стороны коллег по шоу-бизнесу. Екатерина Волкова не оказалась исключением. В интервью «Вокруг ТВ» актриса призналась, что к ней неоднократно приставали на съемочной площадке, но она старалась переводить все в шутку.

«Я с этим сталкивалась, но не прямо в лоб. Я очень аккуратно уходила, отшучиваясь, переводя тему, чтобы не было прямо такого конфликта в лоб», — призналась она.

Волкова назвала такие предложения «свинством и скотством» не только в актерской профессии, но и в любой другой сфере. Она считает, что харассмент — это неприемлемое поведение человека на работе. Звезда предпочла не рассказывать о конкретных ситуациях и не упоминать людей, отметив, что ей удалось сохранить рабочие отношения после инцидентов.

Громкий скандал с домогательством актрисы на съемочной площадке ранее случился с Еленой Прокловой. Она призналась, что известный продюсер приставал к ней, когда она была еще подростком. Актриса отказалась называть имя этого человека, заявив, что это ее личная боль и проблема.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru