00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая жена Авербуха умилила фанатов рассказом о материнстве

20:16 03.09.2021
Звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова, которая совсем недавно стала матерью в первый раз, поделилась впечатлениями об уходе за ребенком.
Молодая жена Авербуха умилила фанатов рассказом о материнстве

Актриса вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха в декабре 2020 года. Роман знаменитостей называли одним из самых быстро развивающихся в шоу-бизнесе, ведь пара поженилась спустя полгода после подтверждения слухов об отношениях. Еще через полгода у молодоженов родился первенец, которого они назвали Львом.

Молодая мать все свободное время посвящает уходу за малышом и буквально светиться от счастья. В Instagram Арзамасова призналась, что испытывает настоящий восторг от «достижений» своего ребенка.

«Мамочки поймут. Радуюсь до неба огромным «достижениям». Хорошо поели — радость! Покакали — восторг! Погуляли — счастье! Покупались — умиление! Заснули — победа!» —написала артистка.

заг

Многие подписчики отмечают, что Арзамасовой идет материнство. Они поблагодарили ее за откровенность, пожелали здоровья малышу и попросили актрису почаще делиться фотографиями маленького Льва.

«Как я вас понимаю»;

«Здоровья малышу»;

«Почаще показывайте Льва»;

«Как точно описаны мамины радости», — писали в комментариях женщины.

Сразу после появления на свет сына, Авербух пообещал молодой жене помогать с ребенком, пишет Радио Sputnik. Он отметил, что у него уже есть родительский опыт и поменять подгузник для него не будет проблемой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: