Главная / Происшествия

Под Гатчиной проверили дома цыган и нашли нелегальный цех с 860 литрами алкоголя

Во время рейда задержали подозреваемую в краже у пенсионерки, подозреваемого в браконьерстве и хозяина нелегального цеха по разливу алкоголя.

Происшествия
 /  ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

В Гатчинском районе Ленобласти провели рейд в поселениях представителей кочевого народа. В проверке участвовали сотрудники гатчинской полиции при поддержке бойцов отряда «Гром» и кинологов. Среди жителей искали причастных к уголовным делам, открытым в Гатчине и поселках Сиверский и Вырица.

Видео предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Во время рейда задержали троих человек по подозрению в совершении преступлений и правонарушений. Ранее неоднократно судимая 63-летняя уроженка Ленобласти была задержана по подозрению в краже у пенсионерки, 51-летний уроженец Калининской области подозревается в незаконной порубке леса.

В одном из домов в деревне Покровская нашли незаконное производство поддельного алкоголя. Изъято 860 литров спиртосодержащей жидкости, а 28-летний хозяин дома привлечен к административной ответственности. В полицию доставили около 30 представителей кочевого народа для проверки их причастности к преступлениям.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что сотрудники полиции раскрыли подпольное казино на набережной канала Грибоедова.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru