00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Это временное государство»: болгары предрекли Украине молниеносное поражение в войне с Россией

11:53 04.09.2021
Читатели болгарской газеты отметили, что Киев зря надеется на помощь Америки. Даже если Украина заручится поддержкой Штатов, от этого вряд ли будет прок.
«Это временное государство»: болгары предрекли Украине молниеносное поражение в войне с Россией

Американское оружие не поможет Украине выиграть в случае столкновения с Россией. Да и в принципе рассчитывать на помощь США Киеву не стоит. Таким мнением поделились читатели болгарской газеты «Факти».

Высказывания болгар стали реакцией на слова пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова. Он отметил, что планы Америки по оказанию помощи киевской власти могут привести к непредвиденным действиям относительно урегулирования конфликта на юго-востоке Украины. Причем ранее американский лидер Джо Байден заявил, что «твердо поддерживает территориальную целостность Украины». Также президент Штатов отметил, что готов поддержать Киев финансово.

Болгары высмеяли подобные заявления. Они считают, что бессмысленно помогать государству, которое разваливается на глазах. 

«Украина — не та страна, из-за которой стоит беспокоиться, это временное государство», — высказался один из читателей.

Говоря о потенциальном вооруженном столкновении Украины и России, читатели издания предрекли Незалежной молниеносное поражение. Они убеждены, что даже дня не пройдет, как Киев сдастся российскому натиску. Противостоять армии РФ не получится даже с заокеанской помощью, убеждены болгары.

«На Россию не может оказывать давление соседнее государство, которое безоговорочно сдастся в течение 6–12 часов с начала вторжения. Ковбои не могут и не ввезут ядерное оружие на Украину, потому что иначе такое же оружие появится в Венесуэле и Гватемале»;

«Видимо, они считают, что с танком или половиной самолета Украина станет великой военной силой и одолеет Россию», — выразили мнение жители Болгарии.

Украина перестала считать Россию братским государством уже несколько лет назад. Отношения стали ухудшаться в связи с ситуацией, развивающейся в Донбассе. Киев не раз обвинял соседнюю страну в том, что она вмешивается во внутригосударственные дела. При этом Москва не устает повторять, что не заинтересована в конфликте Украины и хочет лишь, чтобы государство поскорее переступило за черту кризиса.

Не так давно состоялась встреча президента США Джо Байдена и его украинского коллеги Владимира Зеленского. Событие не прошло мимо телеведущего Андрея Норкина, который в эфире «Места встречи» неприлично пошутил про «мужской диалог» двух лидеров. Об этом ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: