Главная / Происшествия

Кровавое свидание: встреча женщины с интернет-знакомым на Королева обернулась поножовщиной

Сейчас мужчина находится в больнице — его ударили ножом несколько раз. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют кадры с места происшествия, просмотр которых не рекомендован лицам, не достигшим 18 лет.

Происшествия
Невские Новости  / 

Вечером 3 сентября медики скорой помощи получили вызов из дома на улице Королева — мужчина рассказал, что получил несколько ранений и начал истекать кровью. На место выехали врачи и полицейские.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что по прибытии специалисты увидели страшную картину: залитую кровью квартиру и ее владельца, лежащего на полу в коридоре. В жилище также находилась 30-летняя женщина, которая в подробностях рассказала стражам правопорядка о событиях пятничного вечера.

Невские Новости /

По ее словам, она познакомилась с 36-летним хозяином квартиры через сайт знакомств Mamba, и мужчина предложил приехать к нему в гости. Женщина согласилась. Свидание шло хорошо — петербуржец приготовил ужин, распил с гостьей бутылку вина и вел интеллигентную беседу.

Однако в определенный момент мужчина якобы начал жестоко избивать «возлюбленную», требуя, чтобы она слизывала собственную кровь с пола. Та схватила нож и, предположительно в целях самообороны, несколько раз ударила взбешенного «Ромео» после чего закрылась в ванной комнате.

Невские Новости /

Хозяин квартиры якобы попытался выломать дверь, а затем, осознав серьезность полученных ран, вызвал скорую помощь. Сейчас он находится в больнице, женщине же, по предварительной информации, госпитализация не понадобилась.

Невские Новости /

Сейчас полиция разбирается в обстоятельствах случившегося и решает вопрос об открытии уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как девушка ранила бывшего супруга ножом в живот на Октябрьской набережной.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru