00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скончался 57-летний глава МО Озеро Долгое Виктор Байдалаков

15:15 04.09.2021
Байдалаков занимал пост главы муниципального образования с 2004 года. После себя он оставил двух детей и двух внуков.
Скончался 57-летний глава МО Озеро Долгое Виктор Байдалаков

Глава муниципального образования Озеро Долгое Виктор Байдалаков скончался в возрасте 57 лет, сообщает 78.ru. Он был коренным ленинградцем, который долгие годы проработал на службе у города. 

Будущий государственный советник Петербурга 3-го класса получил образование в родном городе, окончив Северо-Западную академию государственной службы и Санкт-Петербургский инженерно-экономический университет.

После учебы он служил в пограничных войсках, затем успел поработать мастером и в итоге был избран секретарем комитета комсомола ЛОМО им. Ленина.

В 1990-х Байдалаков числился управляющим туристическо-гостиничным комплексом. В 1998-2004 годах стал главным помощником депутата Законодательного Собрания Петербурга. С 2004 года по настоящее время занимал должность главы МО Озеро Долгое.

Он был женат, воспитал двух детей и двух внуков. Кроме того, за свою жизнь получил медаль к ордену «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Ранее стало известно, что футбольный судья FIFA Александр Березкин скончался 3 сентября после серьезного ДТП, в которое он попал, катаясь на электросамокате. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что отец погибшего раскрыл подробности трагедии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: