00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Формы хотелось носить покороче»: Гузеева вспомнила о школьных годах

21:10 04.09.2021
Телеведущая Лариса Гузеева вспомнила о «потерянных и ненавистных школьных годах» и рассказала, какой была молодежь в ее годы.
«Формы хотелось носить покороче»: Гузеева вспомнила о школьных годах

Знаменитость обратила внимание на ностальгические посты о школе в Instagram коллег по шоу-бизнесу. Она решила поделиться своими воспоминаниями. По словам Гузеевой, школьницей ей хотелось носить форму покороче, а глаза красить поярче. Артистка также отметила, что в ее годы любой двоечник мог похвастаться хоть какими-нибудь знаниями, в отличие от современной молодежи.

«Но как-то случилось, что любой двоечник и хулиган моего поколения мог промямлить пару-тройку стихотворений Пушкина, знал, что Раскольникова зовут Родион и кто он такой, и что Феллини — не суши», — написала звезда.

«Формы хотелось носить покороче»: Гузеева вспомнила о школьных годах

Поклонники Гузеевой согласились с ней. Они иронично заметили, что сегодняшние подростки наизусть знают песни скандального рэпера Моргенштерна, но с трудом вспоминают поэта Александра Сергеевича Пушкина.

«Как все верно и в самую точку! А сегодня многие знают наизусть Моргенштерна, но с трудом вспомнят Пушкина…»

«Умничка, Лара, все так написала, все верно».

«Грубовато, но очень точно! Всегда не в бровь, а в глаз!» — писали подписчики.

Гузеева с трудом понимает современную молодежь. Недавно она осудила девушек за модный «седой» цвет волос и натуральную красоту. «ФедералПресс» цитирует телеведущую, которая заявила, что ей приятней общаться с «улучшенными версиями женщин».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: