00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, за что вдова Ланового затаила обиду на Корчевникова

04:04 05.09.2021
Народная артистка РСФСР Ирина Купченко отказывается давать интервью Борису Корчевникову и участвовать в его телешоу.
Стало известно, за что вдова Ланового затаила обиду на Корчевникова

Вдову Василия Ланового, актрису Ирину Купченко, оскорбил до глубины души выпуск ток-шоу «Прямой эфир», который был посвящен смерти ее сына Сергея в 2013-м и супруга в 2021-м. Теперь 73-летняя артистка отказывается общаться с Борисом Корчевниковым (экс-ведущий «Прямого эфира») и участвовать в его программах.

Сотрудник Театра имени Вахтангова, где работала Ирина Купченко, рассказал в беседе с News.ru, что телеведущий на протяжении долгого времени приглашал актрису в студию шоу «Судьба человека», предлагая за интервью крупный гонорар.

«Ирине Петровне предлагали очень достойный гонорар. Сумму разглашать не имею права. Но это выше 500 тыс. рублей. Однако она отказалась. Из-за ведущего»,утверждает собеседник издания.

По словам друзей Ирины Купченко, скандальный выпуск о смерти Сергея и Василия Лановых оказался «ножом в спину» для только что потерявшей супруга актрисы. До сих пор вдова не может простить циничность редакторов и ведущего ток-шоу «Судьба человека».

Между тем после смерти мастера художественного слова Василия Ланового стали вскрываться скандальные подробности его личной жизни, которые активно обсуждали на популярных ток-шоу. Так, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что знакомая актера рассказала всю правду о его женитьбе на Ирине Купченко.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: