00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трое погибли, один в реанимации: в Якутии авто вылетело в кювет

09:10 05.09.2021
Авария произошла на федеральной трассе «Лена» в Нерюнгринском районе. Машина, в которой находились шестеро человек, протаранила ограждение и вылетела с проезжей части.
Трое погибли, один в реанимации: в Якутии авто вылетело в кювет

Накануне на федеральной трассе «Лена» в Нерюнгринском районе Якутии произошло ДТП. Водитель автомобиля Toyota Ipsum не справился с управлением, протаранил придорожное ограждение, после чего машина вылетела в кювет и перевернулась, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по Республике Саха.

В салоне компактвэна находились шестеро человек, никто не был пристегнут в момент аварии. 33-летняя женщина и двое мужчин 38 и 40 лет скончались на месте от полученных травм. 26-летняя девушка и мужчины 30 и 37 лет госпитализированы (30-летний находится в реанимации), пишет РИА Новости со ссылкой на правоохранителей.

По факту ДТП на участке автодороги «Лена» заведено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Еще одна авария произошла на участке Красносельского шоссе в Петербурге — водитель легковушки не справился с управлением и врезался в столб, после чего автомобиль загорелся. 5 сентября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из-за инцидента движение на проезжей части было частично ограничено.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: