Главная / Интересные новости

Побывавшая в коме Макеева загремела в больницу после слухов о «порче» и «бумеранге»

Артистка жаловалась на недомогание еще в конце августа.

Интересные новости
instagram.com  /  @makeevan

Анастасия Макеева «загремела» в больницу. После августовского нервного срыва скандальная актриса пожаловалась на плохое самочувствие и потерю голоса. Возлюбленный звезды, Роман Мальков, забил тревогу одним из первых.

Около года продолжается эпопея, посвященная бурной личной жизни артистки. Если верить светским сводкам, Анастасия якобы увела Романа из семьи — женщина закрутила интрижку с предпринимателем за спиной у его супруги, проживавшей с четырьмя детьми в Словении. Старший сын решил жить с отцом и встал на его сторону в конфликте. Светлана простила поступок наследника, но потребовала у Романа алименты, которые покрывают не только благополучие общих детей, но и колоссальные налоги в Европе.

Макеева несколько раз появлялась в студиях федерального ТВ, дабы отстоять честь любимого. Мальков уверяет, что борьба за счастье стоила ей здоровья. Через Instagram именитой пассии он одним из первых сообщил о тревожных известиях, передает телеканал 360. По неизвестным причинам личный аккаунт ловеласа в очередной раз заблокировали. 

«Была вызвана скорая, в этот раз увезли в срочном порядке в больницу! Сейчас она под капельницей! Что дальше — неизвестно! Настя уже была в коме, ее чудом спасли! Остановитесь! — просит россиян мужчина. — Не трогайте и не упоминайте ее имя в истории, к которой она не имеет отношения! Это моя история, я сам решаю эти вопросы в правовом поле! Не дай бог, с Настей что-то случится!»

В посте Мальков обратился к телеведущему Андрею Малахову и ряду СМИ с просьбой о прекращении травли Макеевой.

Ради Анастасии Роман пошел на мировую с бывшей женой Светланой. 39-летняя Макеева предпочитает теперь не лезть в скандалы — все чаще ее можно увидеть в театре и на съемочной площадке. После одного из спектаклей она пожаловалась на недомогание, что сподвигло ненавистников на дискуссии о «порче» и «бумеранге». Проклятие могло настигнуть Анастасию в разгар рабочего графика, считают они.

Впрочем, часть подписчиков заподозрила у Макеевой беременность и даже поздравила актрису с пока еще не подтвержденным пополнением. На многочисленные сплетни актриса никак не реагирует — в блоге у женщины нет ни единого намека на интересное положение.

А вот на Романа до сих пор сыпется град критики — его окрестили «подкаблучником» и слабаком, настроившим ребенка против матери. Звездный бизнесмен активно ведет соцсети: после встречи с Анастасией он стал хвастаться внешним преображением и дорогими покупками в бутиках, что разозлило блогосферу. К примеру, Лена Миро углядела в его публикациях признаки тщеславия и корысти.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru