00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ужасные рожи» Зеленского на переговорах в США вызвали оторопь у киевского политолога

11:38 05.09.2021
Эксперт не видит для Украины достойного будущего после встречи двух президентов.
«Ужасные рожи» Зеленского на переговорах в США вызвали оторопь у киевского политолога

Ростислав Ищенко оценил мимику украинского президента Владимира Зеленского на встрече с коллегой из США Джо Байденом. По его мнению, политик корчил ужасные «рожи» и в целом демонстрировал странное поведение.

Зеленский мог оказывать на Байдена некое психологическое давление, заявил эксперт. Впрочем, каждый подозрительный жест или взгляд президента наверняка найдет у его союзников понимание и оправдание.

«Он корчил на фоне Байдена ужасные рожи, которые, очевидно, должны были показать украинскому зрителю, как он пугает Байдена. И как Байден его боится… Он говорил с металлом в голосе и что-то там от него требовал. Теперь „двор Зеленского“ будет обеспечивать этому соответствующее сопровождение», — отметил Ищенко в эфире телеканала TK Union.

Тем не менее переговоры с США не дали Украине ровным счетом ничего, продолжил Ищенко. Страну «пнут, как порванный резиновый мяч», после чего оставят на обочине, несмотря на стремления Киева во что бы то ни стало войти в пул авторитетных европейских держав.

«Ужасные рожи» Зеленского на переговорах в США вызвали оторопь у киевского политолога

Переговоры Зеленского и Байдена состоялись на этой неделе. На встрече политики обсудили стратегическое партнерство Вашингтона и Киева, а также возможность поставки в страну оружия. Ведущие политологи уже обратили внимание на желание Киева получить от Америки как можно больше. Но все чаяния Украины выйдут ей боком, убеждены в профессиональном сообществе. 

Депутат Госдумы Вячеслав Никонов предположил, что поставки оружия из США на Украину спровоцируют немедленный ответ России в виде признания республик Донбасса и выхода из минских соглашений. Парламентарий подчеркнул жесткую и бескомпромиссную позицию Москвы в отношении оппонентов, коими Штаты являются уже много лет.

За переменами в риторике Украины следят и простые смертные. Так, пользователи Сети забеспокоились после презентованной Владимиром Зеленским концепции «трансформации» Украины. Они были удивлены решением президента показать наработки западным аналитикам, а не соотечественникам, пишет RT.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: