00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выращивал марихуану: в деле кудровского грабителя появились подробности

11:23 05.09.2021
Оперативники выясняют возможные другие преступления подозреваемого на территории региона.

В деле о разбойном нападении в помещении расчетно-кассового отдела ПАО Сбербанк в Кудрово на Ленинградской улице появились новые подробности. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Полицейские обнаружили дома у мужчины 400 тыс. рублей наличными, а также 20 кустов каннабиса, которые злоумышленник культивировал.  

Видео предоставлено пресс-службой ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Напомним, житель Новгородской области, угрожая предметом, похожим на пистолет, и гранатой, потребовал от кассира банка на Ленинградской сложить в черный пакет деньги и скрылся с места преступления. Ущерб составил 1,5 млн рублей. 

Оказалось, что несколькими месяцами ранее мужчина уже совершал подобное разбойное нападение на банк. Тогда он вынес из отделения на Европейском проспекте 3 345 евро, 2 492 доллара, 1 млн 446 тыс. рублей. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, чтобы установить другие эпизоды преступной деятельности мужчины на территории региона. 

Сейчас преступник находится в отделении полиции. Уголовное дело заведено по статье «Разбой». Жителю Новгородской области грозит от 8 до 15 лет тюрьмы. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об ограблении на Каменноостровском проспекте в Петроградском районе Петербурга. Мужчина разбил булыжником окно и вытащил из витрины ювелирного магазина украшения.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: