Главная / Происшествия

Посиделки на Орджоникидзе закончились стрельбой и полицией

Одного мужчину госпитализировали с травмами головы, второго забрали в отделение.

Происшествия
Федеральное агентство новостей  /  Ольга Назаркина

Полиция выясняет обстоятельства стрельбы на улице Орджоникидзе в Московском районе Санкт-Петербурга. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

В субботу, 4 сентября, в дежурную часть сообщили, что в одной из квартир дома на улице Орджоникидзе у человека огнестрельное ранение. Прибывшие по вызову полицейские выяснили, что конфликт произошел между двумя петербуржцами.

52-летний слесарь выстрелил из травматического пистолета в 54-летнего мужчину. Последнего в состоянии средней степени тяжести отвезли в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Врачи нашли у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, огнестрельное ранение затылочной области, ссадину грудной клетки и алкогольное опьянение.

Стрелка доставили в отделение полиции, за мелкое хулиганство на него составили административный протокол и посадили в помещение для задержанных лиц. С места происшествия изъяли травматический пистолет. Оказалось, что на хулигана зарегистрированы еще два вида оружия.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что дорожный конфликт в Ленобласти вылился в ожесточенную стрельбу по грузовику. Сейчас стрелка разыскивает полиция.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru