00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Давление под 200, кровь из носа»: экс-жена Харламова Асмус ложится в больницу

16:16 05.09.2021
Новый сериал с участием артистки выйдет в следующем году.
«Давление под 200, кровь из носа»: экс-жена Харламова Асмус ложится в больницу

Кристина Асмус пожаловалась поклонникам на эмоциональные нагрузки во время съемок сериала «Люся». В новом Instagram-посте звезда перечислила все: от голода до задержки менструаций. 

Публика недоумевает — что заставляет Кристину брать еще больше проектов при столь плотном графике? Асмус откровенно заявила о нестабильном физическом и ментальном состоянии, к которому добавились задержки менструаций, бессонница и голодные диеты. 

Кристина даже намеревалась взять несколько дней, чтобы подлечиться в санатории, но съемки отняли у нее эту возможность. В сериале «Люся» актриса появляется в кадре вместе с именитыми коллегами — Данилой Козловским и Максимом Виторганом. Разумеется, градус напряженности на площадке оставляет Асмус практически без сил.

«Давление под 200, кровь из носа, сон по 16 часов в неделю уже много месяцев, лопнувшие капилляры в глазах, порванные связки на ноге (которые я так и не восстановила), высокая температура раз в несколько дней, бессонница, задержка месячных на два месяца (я не беременна!), головная боль, регулярно севший голос, голодные диеты. А мне только 33 года», — пишет экс-супруга Гарика Харламова.

В итоге создатели грядущей премьеры пошли Асмус навстречу. Звезда ложится в больницу, где подправит ментальное здоровье и наладит рацион. Поклонники поддержали Кристину и посоветовали ей впредь задумываться над формированием рабочего времени и не бросаться в омут с головой в погоне за заработками. 

«Надо уметь вовремя остановиться. Зачем хапать все подряд? Есть ли в этом такая необходимость?»

«Берегите себя! Здоровье важнее всего! Не будет здоровья — никакие блага мира не будут нужны».

«Кристина, не давайте так над собой издеваться! Здоровье — это самое важное. Жизнь у нас одна», — пишут в комментариях.

Сериал «Люся» выйдет на экраны в 2022 году. Съемки начались еще в конце июля. Продюсером проекта выступил Петр Внуков, известный по хитам «Сладкая жизнь» и «Звоните ДиКаприо!». По сюжету главные герои взаимодействуют с современными технологиями. Пандемия коронавируса изменила ритм и стиль жизни, именно поэтому сценаристы решили внести в свою задумку несколько поправок касаемо компьютеров и виртуальной реальности.

Чуть раньше Кристина Асмус оказалась в центре скандала вокруг Театра имени Ермоловой. Журналисты выяснили, сколько худрук сцены Олег Меньшиков потратит на постановку с участием знаменитости, передает телеканал 360.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: