00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Секрет постановочных фото раскрыт: блогер показала, как в один клик стать фотомоделью

16:37 05.09.2021
На одном недавнем снимке блогер Джорджи показала, как сильно изменилось ее тело, и убедила подписчиков, что между фотографиями разница составляет всего в несколько минут.
Секрет постановочных фото раскрыт: блогер показала, как в один клик стать фотомоделью

Блогерша Джорджи Кларк на деле показала, как благодаря одному клику любая девушка может почувствовать себя моделью. Для этого не нужно изнурять себя диетами и многочасовыми занятиями в спортзале. Иногда залог успешной фотографии — это результат недолгой работы в фоторедакторе, пишет Life.

Инфлюенсер наглядно показала, как может визуально преобразиться фигура, если тщательно выбирать выгодный ракурс, освещение и позу. На одном недавнем снимке Джорджи показала, как сильно изменилось ее тело. Блогер уверила поклонников, что разница между фотографиями составляет несколько минут.

«То, что кто-то опубликовал огненное фото, которое выглядит невероятно, еще не значит, что он не подбирал позы для идеального кадра. Очень многое может изменить то, как мы выглядим перед камерой. В тройку лидеров входят освещение, ракурс и поза», — раскрыла секрет постановочных фото Кларк.

Точеная фигура и пышные формы моментально ушли — перед поклонниками предстала слегка полная, но все такая же уверенная в себе девушка. Она была по-прежнему спортивна, элегантна и стояла в том же зеленом спортивном топе и облегающих лосинах.

«Не попадитесь на удочку тонкой ретуши. Изменения и корректировки очень незначительные, но в целом они могут сильно улучшить фотографии, а зритель даже не заметит!» — написала автор блога.

По ее словам, гонка женщин за красотой неизбежна — даже прирожденные красотки страдают неуверенностью в себе, когда видят «вылизанные» фотографии подруг в Сети. Чтобы выглядеть уверенно, Джорджи советует выбрать несколько поз, которые будут подчеркивать достоинства и убирать недостатки.

Не секрет, что многие звезды отечественного и зарубежного шоу-бизнеса нередко прибегают к использованию фоторетуши. Однако часто исполнители перебарщивают с фотокоррекцией, из-за чего над их публикациями смеются даже самые преданные фанаты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певица украинского происхождения Ани Лорак разместила новую фотографию в социальных сетях. Не успели поклонники осыпать комплиментами похудевшую звезду, как хейтеры нашли, в чем секрет стройного тела знаменитости. Наводку злопыхателям подал артист Филипп Киркоров, который случайно раскрыл главный секрет артистки. У себя в профиле он предательски выложил настоящее фото известной подружки без обработки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: