00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Темные очки, строгий пиджак: скорбящая Алентова спустя два месяца после смерти Меньшова внезапно явилась в театр

20:13 05.09.2021
Актриса пришла в Московский драмтеатр им. Пушкина, где состоялся сбор труппы в честь открытия 72-го сезона.
Темные очки, строгий пиджак: скорбящая Алентова спустя два месяца после смерти Меньшова внезапно явилась в театр

Прошло два месяца, как народный артист Владимир Меньшов скоропостижно скончался. Семья актера все это время несла траур по любимцу публики. Спустя время жена мэтра сцены Вера Алентова внезапно явилась в Московский драмтеатр им. Пушкина, где состоялся сбор труппы в честь открытия 72-го сезона.

«До последнего было неясно, сможет ли она участвовать в собрании — всего два месяца назад ее постигло огромное горе. Но актриса смогла вернуться к работе», — пишет «Экспресс-газета».

На открытие сезона звезда пришла в элегантном строгом пиджаке и в затемненных очках. Было видно, что женщина тяжело скорбит по любимому покойному супругу. Несмотря на неожиданные и неприятные перемены в жизни, она осталась задействована в многочисленных спектаклях. Например, в «Мадам Рубинштейн», где актриса сыграет главную роль — «королеву косметики» Хелену Рубинштейн.

Согласно сюжету — это реальная женщина, одна из самых богатых в мире, которая сделала головокружительный путь от бедных еврейских кварталов и польского гетто до собственной империи красоты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Юлия Меньшова опубликовала послание к поклонникам после двухнедельного отсутствия. Телеведущая призналась, что после похорон отца ей захотелось тишины и покоя. Поклонники поминают режиссера Владимира Меньшова на 40-й день после его смерти.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: