Главная / Происшествия

Стали известны детали поджога двери здания администрации Московского района

Злоумышленник прихватил с собой бутылку с горючей жидкостью и тряпки. Полиция Петербурга задержала его по горячим следам.

Происшествия
Пресс-служба вневедомственной охраны по г. СПб и ЛО.  / 

В Петербурге выясняют обстоятельства происшествия на Московском проспекте, 129, где подожгли дверь районной администрации. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

О происшествии сообщили в дежурную часть в 00:26 6 сентября. Заявитель рассказал, что кто-то с тряпками с бутылкой с горючей жидкостью пытается устроить поджог. К зданию администрации отправили стражей порядка. Они выяснили, что неизвестный мужчина облил чем-то горючим дверь и поджег ее. Жидкость выгорела, но дверь не пострадала.

Полиция задержала злоумышленника на Московском проспекте. Им оказался 31-летний безработный, живущий в городе Сланцы. Мужчину доставили в отделение, на него составили административный протокол за мелкое хулиганство и посадили в помещение для содержания задержанных. Мужчине грозит уголовная ответственность. Проверка показала, что задержанного ранее не раз судили за ограбления.

Стали известны детали поджога двери в здании администрации Московского района
Пресс-служба вневедомственной охраны по г. СПб и ЛО. /

Стражи порядка просмотрели видеозаписи с камер, установленных на фасаде здания администрации Московского района. С места происшествия изъяли следы пальцев и пластиковую бутылку остатками желтого вещества.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что рецидивист из Новгородской области поджег ночью магазин на Кондратьевском проспекте. Сообщение о пожаре поступило в экстренные службы в ночь на 5 сентября.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru