00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уголовное дело завели на жителей Северного Кавказа за стрельбу в Невском районе

09:11 06.09.2021 Новость на карте
Водитель ВАЗ пальнул в воздух в Петербурге на Октябрьской набережной под Финляндским железнодорожным мостом. Гильза при этом отлетела в лобовое стекло другого автомобиля.

После стрельбы 5 сентября в Невском районе Санкт-Петербурга завели уголовное дело за хулиганство. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

До этого о происшествии заявил петербуржец, который ехал по Октябрьской набережной. Водитель соседнего ВАЗ пальнул в воздух, а гильза отлетела в другую машину.

Позже стражи порядка задержали автомобиль, за рулем которой сидел 31-летний житель одной из северокавказских республик и трое его земляков в возрасте от 19 до 24 лет. В салоне нашли пистолет. Одного из мужчин задержали и 6 сентября посадили в помещение для содержания задержанных.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что курьер интернет-магазина на BMW в Петербурге открыл стрельбу после замечания. Инцидент произошел в Курортном районе Северной столицы. Женщина сделала замечание водителю, в ответ агрессор достал пистолет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: